Zimmer buchen

Jetzt buchen

Direktbucher-Vorteile

Best Price Free Breakfast

Tisch reservieren

Traditionell, ideenreich und saisonal

Traditionell, ideenreich und saisonal

Frisch, lokal, überraschend.

Lassen Sie sich begeistern von unserem kulinarischen Angebot und spüren Sie die Freude an der marktfrischen Vielfalt, die Küchenchef Mathias Loosli und sein Team auf Karte und Tisch bringen.

Speis & Trank

Regional und saisonal: So präsentiert sich unsere Speisekarte. Auch beim Wein versuchen wir, Ihnen Lokales näher zu bringen. En guete und proscht.

Bis 9 Personen können Sie aus unserer Speisekarte nach Lust und Laune bestellen. Ab 10 bis 16 Personen bieten wir Ihnen eine Auswahl aus unserer aktuellen Speisekarte an. Bitte beachten Sie, dass ab 10 Personen eine Gesamtrechnung erstellt wird. Keine Einzelzahlung möglich.

Öffnungszeiten

Restaurant:
Gerne sind wir von Montag bis Sonntag
von 08.00 – 23.00 Uhr durchgehend für Sie da.

Küche:
Warme Küche von 11.30 – 13.45 Uhr
und von 18.00 – 21.30 Uhr

Early Booking - bis 20%

Bei einer frühzeitigen Buchung erhalten Sie bis zu 20% Rabatt auf den Listenpreis!

Early Booking